注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨柔的博客

珍爱生命 享受生活 快乐每天

 
 
 

日志

 
 

网络中的男人和女人  

2010-04-12 09:01:04|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络中的男人和女人 - 雨柔 - 雨柔的博客网络中的男人和女人 - 雨柔 - 雨柔的博客网络中的男人和女人 - 雨柔 - 雨柔的博客网络中的男人和女人 - 雨柔 - 雨柔的博客

网络是魔,令无数男男女女恋上了网络;

     网络是妖,轻意就可以把男男女女困在网中央。

 有女人靓丽身影闪动的地方总会出现男人,正如上帝造人一样,也许是垂怜 阿大(Adam)的孤寂,才为他造了夏娃,但却并未另造个阿二。

 网络也是如此,吸引了世间的众多男女——不同的身份不同的年龄,怀着不同的目的来到这个舞台 上,或真实,或虚假,或半真半假地表演着自己另一半的人生。

女人,是网络中较多的人。女人通常是感性的,感情也是脆弱的,女人之所 以流连于网络,可能是孤独的,寂寞的。而女人孤独的时候, 往往感情最脆弱, 此时若碰到一个关心体贴之人,一个能言善辩的网友,再加上此男人的一点点幽 默感,女人的心就会很容易丢掉,女人是最容易一往情深的。男人,比女人简单得多。男人总是更喜欢别的女人,希望身边的每个女人最后都成为“好妹妹”,这是男人的本性。当然,男人并非都是为了性才到网络中 来,其中不乏有思想有深度之人,这些男人是女人精神大餐的甜点,可惜女人吃完以后也许会觉得更苦——毕竟不属于自己。

网络中的男人和女人 - 雨柔 - 雨柔的博客

 而真正具有完美人格的男人不会整天泡在虚拟世界里——因为这样的男人不允许自己抱着妻子暖暖的身体的时候还想着别的女人,不想吃了妻子做的饭后还去和别的女人情丝缕缕,不希望妻子深情款款看着自己的眼睛时内心深处还有些许杂质,他们知道世界上只有一个女人为他而生,也只有她才可能与自己同甘共苦,相濡以沫。他的记忆里只该有和妻子相遇、相知、相亲、相爱的诸多细节和永恒瞬间……

网络中的男人和女人 - 雨柔 - 雨柔的博客

 或许只是为打发一段寂寞时光,或许是想寻求一份真挚友谊,或许是想寻觅 一个在情感上与之交流、思想上与之沟通、心灵上与之碰撞的知己……然而,当你陷进去时,甜蜜的成分会越来越少, 思念、牵挂、等待、嫉妒、猜疑等痛苦,会让你有一种撕心裂肺的感觉。那就放弃吧,却又欲罢不能,因为不知不觉中,对方已揉进了你的骨血之中,成为你身体的一部分,生活中的某些需要,放弃已 变成一种奢望。于是错综复杂的情网,会让你在网海中苦苦挣扎,苦不堪言。

所以—— 女人,请不要轻易交付你的情感,因为你脆弱的感情经不起这风花雪月般玩笑的打击! 男人,更不要轻易许下你的诺言,不要草率地“网络”更多痴情的“好妹妹”,因为你“亏欠的陶醉”会让你的“好妹妹”越来越憔悴!

网络中的男人和女人 - 雨柔 - 雨柔的博客

我一个人在哭

反正没有人在乎

把眼泪都流出

也许心里会舒服

当泪流干以后 我认输……

(本文纯属胡侃,若不幸言中,十之八九为巧合。)

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017