注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨柔的博客

珍爱生命 享受生活 快乐每天

 
 
 

日志

 
 

凡真,就感人  

2010-05-08 07:33:48|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果我们心里不盛满着爱————爱世界*爱和平*爱人间*爱生活*爱事业*爱亲人*爱朋友*便没有人生的出发点和归宿。爱是生命的源泉,是生命的寄托,是生命的阳光,是生命的灵魂,是生命的活力。正因如此,韦惟在春节联欢上的一曲《爱的奉献》,一夜之间传遍了全国,得到了数亿人的强烈呼应。

 

                      感情是个最不易理解和把握的东西,刚强的人,有时也会软弱;有主见的人,有时也会优柔寡断。要紧的是,不能让软弱和优柔寡断成为主宰自己的恒定因素。

 

         感动是一种强烈的情感碰撞。人在被感动的的时候,心里总是暖暖的,还常常流泪。所以感动实在动人,它沁人心脾,如沐春风,它也很圣洁。

 

      我们原本就活在情感的磁场里,活在他人的善意里,所以常常被感动,所以常常有许多美好的体味。

 

       感情丰富是一种美。唯有感情丰富,才能使生活多彩纷呈,才能与群众水乳交融,充满谐趣。

 

     有人唱起歌来,十分投入,动情,甚而泪流满面。这可能是因为那歌含着真情,而这真情又触发了歌者心中隐含着的真情,两情融于一体了。

凡真,就感人。

图.网络.编辑:雨柔

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017