注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨柔的博客

珍爱生命 享受生活 快乐每天

 
 
 

日志

 
 

关于我的搏客  

2010-06-21 22:13:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨柔《最美的花--女人花》

               关于我的搏客

 欢迎大家来我的博客空间做客,一直很想对长期以来支持我的朋友们写点什么.可终究没能兑现,以至于时常感到心里有点不安。我深知,我的空间离不开朋友们的鼓励与支持!因为,有了朋友们不离不弃的支持,才使我这里“阳光依然灿烂”,同时有了朋友们的鼎立支持,我也从中获得了很多的乐趣!

 我非常感激支持我的朋友! 你们经常来我的空间猛踩一通.不仅让我的空间增添了许多人气!也坚定了我坚持做博客的“勇气”.

想一想也是,在这茫茫无边的“网海”里,我们能在这儿相逢,说明彼此真的有缘!不是吗?

算一算也真快,在不知不觉中我做博客快有3年了,是否也算的上老资格了呢?

我喜欢玩玩博客.

 这也许和我的贪玩有关.当初只是处于好奇,什么也不懂的我却贪恋的玩上了博客.我和喜欢博客的朋友一样,闲暇的时侯就极力投身于博客空间行列,继续忙碌于装扮空间,增添人气,寻找心爱的代码,欣赏着别人优美的作品,出进于更多精美的空间之中. 现在,自己逐渐的也摸索到了一点空间常识,并且从中得到很多乐趣,自己也就越发变的不可收拾.

 每当有空闲的时间,我就要打开电脑,查看留言,看看朋友日志,经营自己的空间,或者欣赏音乐. 偶尔遇到相投的朋友在线,也会问候一声. 这几乎成了一种习惯,一种乐趣,似乎也成了生活中的一个部分!

 尽管我知道,许多人都认为网络是个虚拟的东西,可我却觉得网络这块天地,既是虚拟却又现实,它犹如一个纷繁复杂的世界。和现实之中一样,只要你心诚,同样也有真诚!正因为我有这种“错误”的认识,所以我变的非常的诚实!

 看着我的空间尽管有点杂乱,可是依然还有这么多支持的朋友.这道让我着实的感动!!

 每次上来,看到诸多淳朴善良的朋友,给我“热情洋溢”的留言以及衷心的祝福.我也会暗自从心底涌出一股热流! 当然,我也为此付出着很大的“代价”, 因为玩博客,我放弃了从前却极力喜欢把剩余时间都运用在了这飘渺的空间之上。

 了解我的人都知道,我几乎常常隐身不去聊天,有好多朋友因为我不说话而埋怨我。我甚至可以回避疯狂的游戏. 但是,我却不忍心关闭博客。也许,正如一个朋友所言:博客是思想交流的平台,是许多人精神的一个家园! 我大概也是想体会一下这大家园里朋友带来的"温暖"吧?!

 这不,每当我看到在我的空间中,闪现出好多美妙的图片;听到空间里传出来悠扬动听的歌声;每当自己能够与大家一起分享快乐的时候,美好的心情不言而喻!

 其实我知道,能来我这里的朋友,都是对我心存一份关爱的朋友。其中有老朋友,也有新朋友.因此,每当在我闲暇的时候,我都要来博客看看:看看我认识的和不认识的,看看我从前的和现在的朋友.欣赏或者回复一下朋友们的评论,编辑发表些朋友喜欢的作品. 尽管如此,自己还是乐于忙乎,自由自在,无所顾忌.这其中一切的一切,感觉都是一种享受!

 说实在的,在我心中,每一位能来我空间的朋友,不管是熟悉的还是陌生的,我都觉得应该是我的客人.既然光临了这儿,我也就要理所当然的热情对待.而且,我会尽最大可能的回复朋友给我的留言和评论,尽可能的回访来看我的朋友.我认为这也算是自己对别人的一种尊重!

也许自己不该对博客如此认真.可是,谁又能阻止的了我步入博客空间的脚步? 也许我终究也有放弃博客的那一天,可那一天又是那一天呢? 至少我现在很感激支持我的朋友们!

 

 

 

图.网络.编辑、制作/雨柔

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017