注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨柔的博客

珍爱生命 享受生活 快乐每天

 
 
 

日志

 
 

网络情感三分真,七分假(11月新歌)  

2011-11-25 10:09:17|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

图片

虚拟的网络情感害人害己。有人沉迷于网恋。还有人热衷于多角恋,美其名曰为网恋高手。打开qq头像,和这个‘亲爱的’说几句,跟那个‘亲爱的’聊几句。‘我爱你’满天飞,不知情有几筐,爱有几萝。不知哪句是真哪句是假,忙得不亦乐乎。累了自己的心,伤了别人的心。如果哪天被人看穿,真心喜欢的气跑了,不喜欢的剩下了,落个竹篮打水一场空,于是乎便大发感慨,‘网恋’就是游戏啊!看到这儿,你也许觉得好笑,可是网络中这样的人确实不少。但是我要告诉你:‘我真故我在’。人活在世上,就是在无数个情感世界里走过的。

 图片

 我们每一个人的生命都是从‘哭’声中开始,在‘笑’声中结束。而对于我们的至爱亲朋来讲,我们确是在‘笑’声中开始,从‘哭’声中结束。这一笑一哭,莫不包含着浓浓的亲情·友情·爱情。因为情浸透了我们的一生,所以我们的人生才如此的绚烂多姿,散发出耀眼的光华。

     都说网络的心容易靠近。其实,人和人之间到底有多远,不要问尺有多长,要问自己的心灵和大千世界芸芸众生中的他,能否心灵相溶。你和他生活在同一片蓝天下,但却觉得无话可说,这就是‘咫尺天涯’。可偏偏有人天各一方,却能心有灵犀一点通,这就是‘天涯若比邻’。这就是网络情感的根源所在。

图片

 

网海之大,网情之多。网络中的真情能否长久动人,就在于你是否理智的去看待网络中的‘真,善,美’,就在于你是否在用一颗真心来栽培这朵网络之花。现实中的情感毕竟要夹杂很多世俗的东西,距离产生美感,朦胧产生美感,网络中的情感就让它归于网络吧!我真心希望所有的网友们,能够在网海中自由的畅游,找到属于自己的那朵心灵之花

图片

图片

 
图片温馨提示:按住歌曲例表的空白处可以自由移动,点歌曲画面可以切换大小视频、右下角有停止、暂停和播放单曲、顺序、循环模式选项。

 

 

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017