注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨柔的博客

珍爱生命 享受生活 快乐每天

 
 
 

日志

 
 

致空间我亲爱的好友们  

2011-04-14 15:24:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

       尊敬的各位朋友你们好,这段时间我在博客这个空间里认识了不少朋友,是你们长时间给了我极大的关照、帮助、支持,使我的空间更加五彩缤纷、丰富多采,为此我衷心的感谢你们!

      我不善言词,聊天较少, 唯有空间给我带来欢笑、幸福、快乐,让我度过了一段美好的时光......

     儿子准备要结婚了 ,从明天开始雨柔有很多事情要办,没时间打理空间和看望朋友了,尽管我很留恋空间、留恋朋友们,但是,儿子成家的事是大事,我也只好忍疼割爱,为此,不得不说与朋友再见,分别一段时间了.

     如果朋友们有空时还可以到我的空间来坐坐,雨柔是欢迎的;如果工作忙事情多,也没关系的。因我这段时间不能及时回复朋友了,请朋友们多多包含,再此谢谢朋友!

        【雨柔在心里会想念你们的......】

致空间我亲爱的好友们 - 雨柔 - 雨柔的博客

  评论这张
 
阅读(1818)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017