注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨柔的博客

珍爱生命 享受生活 快乐每天

 
 
 

日志

 
 

献给2011八一建军节,祝福所有的军人节日快乐!  

2011-07-26 10:16:46|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

 

图片图片

  
温馨提示:视频的左下角有停止、暂停和播放模式选项,在视频播放画面的右上方可以切换大小视频画面。

   


2011八一建军节

有一种追求,叫精忠报国;有一种日子,叫与星相守;有一种情愫,叫思家念亲;有一个佳节,叫“八一”建军节。祝福所有的军人合家幸福!

精选最优秀原创发烧情歌金曲,
分享给予我们的乐迷,让您领略最美、最顶级的情歌

聆听一番也让我们生活变的更轻松一些

图片

 

                                                                                           

 


  评论这张
 
阅读(739)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017